+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Определение количества содержания кислорода в воде искусственного водоёма
Кислород в воде искусственного водоёма. При создании водоёмов для рыб особое внимание стоит уделить вопросу изучения кислородного режима водоёмов, так как наличие в воде водоёма растворенного кислорода - обязательное условие существования большинства водных организмов. Потребность в кислороде у отдельных видов рыб различна.
Расчет биологических фильтров. Методика Лиао и Майо
Данная методики расчета биологических фильтров раз­работана Лиао и Майо (Liao and Mayo) с использованием результатов работ других исследователей и собственных данных. Метод базируется на небольшом количестве данных, относящихся главным образом к работам с форелью и лососем (холодолюби­вые пресноводные виды), и может иметь лишь ограниченное при­менение.
Биофильтр для искусственного водоёма
Биологическая фильтрация. Под биологической фильтрацией понимается бактериальное превращение органических азотистых соединений в нитраты. Стадии этого процесса известны под общим названием "азотный цикл".
Рабочие характеристики насосов для искусственных водоёмов и фонтанов
Рабочие характеристики насосов для водоёмов и фонтанов. Определение. !Под характеристиками насосов подразумевают графические зависимости напора, КПД и потребляемой мощности от подачи! Для каждого насоса эти характеристики различны, и, кроме того, после определенного периода эксплуатации насоса характеристики изменяются из-за износа внутренних частей.
Монтаж гидроизоляции
Создание искусственного водоёма - декоративного водоёма, плавательного пруда, водоёма для рыб, живого бассейна, - это в первую очередь монтаж гидроизоляции! Существуют различные методы организации гидроизоляции искусственных водоёмов - это и глиняный замок, и плёнка ПВХ, и напыление полиуритана, и монтаж EPDM-мембраны и многое другое.
⇑ Наверх
⇓ Вниз