+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Сиси-одоси – дедушка БКВ (Безопасного каскадного водоёма). Технология создания
К трехсотлетию Ботанического сада Санкт-Петербурга компания «Гидрология» решила подготовить подарок саду – построить в японском уголке сада традиционный японский фонтан сиси-одоси. Об этой идее мы рассказывали на нашем форуме. Сиси-одоси, в нашей классификации - это типичный БКВ, безопасный каскадный водоём.
Интервью с Дмитрием Петровым. Доступный водоем: мечты должны сбываться!
Интервью с Дмитрием Петровым, техническим директором фирмы "Ланкон"     У каждой фирмы есть своя "изюминка". Это может быть эксклюзивный набор услуг, которые предоставляет именно эта компания, гибкая и удобная для клиента система ценообразования, использование новейших технологий и материалов или же что-то еще.
Уголок Японии в центре Петербурга
Статья 2011 года, посвященная открытию японского уголка в Ботаническом саду Санкт-Петербурга, взятая с сайта наших коллег http://www.vitawater.ru/exhib/japanese_garden.shtml  27 мая 2011 г. в парковой зоне Ботанического сада Санкт-Петербурга состоялось открытие экспозиционного участка японского сада. Он включает в себя чайный павильон, два небольших водоема, композиции из камней и растений.
Технология строительства плавательного водоёма с укладкой гидроизоляции поверх конструктива
В нашей статье «Плавательный водоём: определение, состав, планирование, строительство, стоимость» были подробно рассмотрены все основные этапы планирования и строительства плавательного водоёма.
Подбор насоса для безопасного каскадного водоёма, искусственного каскада, ручья
Каскад, ручей, искусственный водопад, безопасный каскадный водоём –элементы водного ландшафта, популярные у владельцев искусственных водоёмов и ландшафтных дизайнеров.
⇑ Наверх
⇓ Вниз