+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Выкладка водоёма камнем
Свежий вырытый котлован под пруд следует разровнять при помощи грабель и лопаты. Очистите поверхность от острых камней, корней и т.д. Засыпьте поверхность слоем мелкозернистого песка, толщиной примерно 2,5 см, аккуратно разровняйте его. После этого Вы можете измерить котлован сантиметровой лентой, чтобы определить точное количество требуемой пленки.
Разметка садового пруда
Подготовительные и организационные работы при строительстве водоёма. После того как Вы найдете идеальное местоположение для пруда и решите, какой формы он будет, Вы можете начать детальное планирование. Для этого лучше всего использовать миллиметровую бумагу. Нарисуйте пруд со всеми его неровностями в подходящем масштабе (Рис. 1).
Реконструкция бассейнов в плавательные водоёмы
Многие владельцы плавательных бассейнов, после того как искупались в прудах своих друзей, решают перестроить свои собственные бассейны в плавательные пруды. Причины реконструкции бассейнов в плавательные водоёмы.
Декоративные элементы искусственных водоёмов
Построить искусственный водоём просто! Достаточно выкопать яму и бросить в нёё гидроизоляцию.
Биологическая очистка воды искусственных водоёмов
Биохимическая очистка воды. Любой владелец искусственного водоёма желает, чтобы вода в нём была чистой. В отличие от классических бассейнов, где очистка воды осуществляется фильтрами и химическими препаратами, очистка воды плавательных водоёмов, декоративных водоёмов и тем более водоёмов с рыбой не допустима с использованием бассейновой химии.
⇑ Наверх
⇓ Вниз