+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Как высаживать водные растения в водоёме
Пусть в  первый  год водоем бу­дет выглядеть довольно скром­но,  зато  через  год-другой  кар­тина изменится к лучшему. Какую землю использовать Все  водные  и  болотные  расте­ния  неприхотливы,  не  важно, где они растут -  в глубоком ме­сте или возле берега. Им не нужно много питатель­ных веществ.
Пруд из пленки
Готовая жесткая пластиковая форма очень удобна для быстрого устройства пруда, но вряд ли она устроит тех, кто хочет сделать что-то свое, неповторимое. Как нельзя лучше подходит для этого гидроизолирующая пленка из полихлорвинила (PVC) или бутилкаучука (EPDM).
Какая вода лучше для водоёма?
После того, как водоём построен или после того, как было произведено обслуживание с полным выкачиваением воды из пруда, встаёт вопрос, какую воду лучше всего использовать для его наполнения? Дождевую, водопроводную, из скважины, из протекающего мимо ручья? Здесь не может быть никаких сомнений: самая лучшая вода - дождевая!
Проблемы, с которыми сталкиваются владельцы прудов
Владельцы водоёмов зачастую сталкиваются с одними и теми же проблеммами при содержании и обслуживании водоёма. Давайте рассмотрим из-за чего они возникают и как с ними бороться. Водоросли Эта проблема заботит хозяев искусственного водоёма чаще всего, хотя она и не самая большая. Появление водорослей в новом водоёме - явление нормальное и временное.
Поиск места для водоёма
Если участок новый,то при планировке следует учесть все пожелания и создать единый ансамбль, где водоём будет играть главную роль или подчеркивать другие достоинства сада. Гораздо сложнее найти место для водоёма на старом участке со взрослыми деревьями и кустами.
⇑ Наверх
⇓ Вниз