+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Садовый фонтан с маскароном
Небольшой дворик или тихий уголок сада можно волшебным образом преобразить с помощью фонтана. Вода тихо журчит, вытекая изо рта маски, прикрепленной к кирпичной стене с аркой, затем миниатюрным водопадом сбегает по паре плиток, выступающих из стены, и, наконец, стекает в бассейн. Если вам нравится успокаивающий вид и звук падающей воды, этот потрясающий проект специально для вас.
Классический круглый водоём
Круглый водоем сам по себе является самодостаточным и радующим глаз элементом. Этот водоем интересно строить, к тому же он станет украшением для сада любого стиля. Мы аккуратно встроили его в патио, где постоянно меняющиеся растения в горшках-контейнерах придают ему эффектный вид в любое время года. ВРЕМЯ. Два дня на земляные работы и 4—5 дней на кирпичную кладку.
Камни и вода: водные потоки
Водоемы со стоячей водой придают облику сада оттенок спокойствия и умиротворенности, но иногда бывает нужно внести ощущение движения и кипучей энергии. Журчание потока воды создает впечатление естественного ручья, текущего среди дикой природы.
Камни и вода: естественная непринуждённость
Водоемы с неправильными очертаниями устраивать обычно легче, чем классические. В них чаще поселяются дикие животные, так как им проще подобраться к воде, а окружающая растительность служит для них надежным укрытием. Рядом с такими прудиками можно оформить участки с болотными растениями, которые выглядят как органичные элементы всей композиции.
Камни и вода: классическое совершенство
Источники воды и водоемы всегда можно ввести в оформление уже существующего сада, тем не менее будет лучше, если их спланировать на самых ранних этапах освоения участка. Композиции из камней, напротив, добавить очень трудно, они могут выглядеть как инородные тела. Их также следует продумать при первоначальной планировке сада.
⇑ Наверх
⇓ Вниз