+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Реконструкция бассейнов в плавательные водоёмы
Многие владельцы плавательных бассейнов, после того как искупались в прудах своих друзей, решают перестроить свои собственные бассейны в плавательные пруды. Причины реконструкции бассейнов в плавательные водоёмы.
Декоративные элементы искусственных водоёмов
Построить искусственный водоём просто! Достаточно выкопать яму и бросить в нёё гидроизоляцию.
Биологическая очистка воды искусственных водоёмов
Биохимическая очистка воды. Любой владелец искусственного водоёма желает, чтобы вода в нём была чистой. В отличие от классических бассейнов, где очистка воды осуществляется фильтрами и химическими препаратами, очистка воды плавательных водоёмов, декоративных водоёмов и тем более водоёмов с рыбой не допустима с использованием бассейновой химии.
Определение количества содержания кислорода в воде искусственного водоёма
Кислород в воде искусственного водоёма. При создании водоёмов для рыб особое внимание стоит уделить вопросу изучения кислородного режима водоёмов, так как наличие в воде водоёма растворенного кислорода - обязательное условие существования большинства водных организмов. Потребность в кислороде у отдельных видов рыб различна.
Расчет биологических фильтров. Методика Лиао и Майо
Данная методики расчета биологических фильтров раз­работана Лиао и Майо (Liao and Mayo) с использованием результатов работ других исследователей и собственных данных. Метод базируется на небольшом количестве данных, относящихся главным образом к работам с форелью и лососем (холодолюби­вые пресноводные виды), и может иметь лишь ограниченное при­менение.
⇑ Наверх
⇓ Вниз