+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Ситниковые растения в искусственном водоёме
Ситниковые растения Ситниковые растения в искусственном водоёме выполняют очень важную функцию для береговой зоны. Обычно они произрастают в воде на глубине до 50 см. С одной стороны, они поглощают питательные вещества, которые вырабатываются тонущими биомассами (листьями, семенами, цветочными лепестками, пыльцой...
Виды болотных и береговых растений для прибрежной зоны водоёма
Пальчатокоренник майский, Orchid, Dactylorhiza, лучше всего растет во влажной гравийной почве бедной гумусом, в той части береговой зоны, которая не находится под водой. Лютик жгучий, Ranunculus flamula, часто произрастает в тени других растений в воде на  глубине до 20 см.
Показатели качества воды прудовых хозяйств и требования, предъявляемые к ним
При строительстве и эксплуатации декоративных водоёмов, плавательных прудов и прудов с рыбой основное внимание уделяется качеству воды. На примере воды для рыбоводческих хозяйств, попробуем выяснить, какие требования предлъявляются к воде искусственных водоёмов. Качество воды в водоёме.
Общие сведения о биологических фильтрах
Общие сведения о биологических фильтрах. Биофильтр – это сооружение, в котором загрязнённая вода водоёма фильтруется через загрузочный материал, покрытый биологической пленкой (биопленкой), образованной колониями микроорганизмов.
Циркуляция воды в плавательной чаше
      Циркуляция воды в плавательной чаше плавательного водоёма, живого или классического бассейна должна обеспечивать подачу на фильтры или в зону регенерации для очистки практически всего объема воды, что достигается правильной организацией подачи циркулируемой воды (впуск) и забора воды из чаши (выпуск).
⇑ Наверх
⇓ Вниз