+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Биофильтр для искусственного водоёма
Биологическая фильтрация. Под биологической фильтрацией понимается бактериальное превращение органических азотистых соединений в нитраты. Стадии этого процесса известны под общим названием "азотный цикл".
Рабочие характеристики насосов для искусственных водоёмов и фонтанов
Рабочие характеристики насосов для водоёмов и фонтанов. Определение. !Под характеристиками насосов подразумевают графические зависимости напора, КПД и потребляемой мощности от подачи! Для каждого насоса эти характеристики различны, и, кроме того, после определенного периода эксплуатации насоса характеристики изменяются из-за износа внутренних частей.
Монтаж гидроизоляции
Создание искусственного водоёма - декоративного водоёма, плавательного пруда, водоёма для рыб, живого бассейна, - это в первую очередь монтаж гидроизоляции! Существуют различные методы организации гидроизоляции искусственных водоёмов - это и глиняный замок, и плёнка ПВХ, и напыление полиуритана, и монтаж EPDM-мембраны и многое другое.
Гидравлический расчет фонтанных чаш и каскадов
При создании фонтанов, когда вода переливается из чаши в чашу, или при создании каскадов, когда вода спускается по горке из каскада в каскад, очень важно правильно подобрать производительность насоса так, чтобы стекающая вода образовывала ровную пленку, а не рвалась по краю на струи.
Значение кислорода в жизни водных организмов
Кислород имеет определяющее значение в жизни водных организмов. Вледельцу декоративного водоёма с рыбой, живого бассейна, фермы по разведению рыбы обязательно надо следить за уровнем кислорода в воде. Водные организмы исключительно хорошо приспособлены к жизни в среде с низким содержанием кислорода и извлекают его из воды даже при очень низких концентрациях.
⇑ Наверх
⇓ Вниз