+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Соединение листов EPDM-мембраны
Предлагаем Вам ознакомиться с технологией склеивания EPDM-мембраны.
Проектирование и устройство декоративного водоёма.
Конструкции и оборудование компании Savio изготолвены для создания водных садов, для поддержания здоровья которых требуются минимальные усилия и низкие эксплуатационные расходы. Оборудование и водоем разработаны с философией, подчеркивающей сочетание природной красоты и минимальных затрат.
Создание гладкого каменного дна и отмели. Опыт Savio
При создании водоёма чаще всего для его гидроизоляции используется EPDM - мембрана. Маскировка мембраны Вашего водоема не является необходимой. EPDM пленка специально разработана для противостояния солнечному воздействию в течение десятилетий. Природный слой растений маскирует пленку в течение нескольких месяцев.
Плавательная чаша плавательного водоёма - опыт "Гидрологии"
Плавательная чаша плавательного водоёма и живого бассейна может быть любого размера и формы. Стены плавательной чаши можно возводить из бетонных блоков, бруса лиственицы, выкладывать камнями.
Состав активного ила и биопленки биологических фильтров и зон регенерации
Очистка воды плавательных водоёмов, декоративных водоёмов, живых бассейнов и водоёмов для рыб осуществляется с помощью биологической фильтрации. Биологическая фильтрация осуществляется в зонах регенерации или в биологических фильтрах.
⇑ Наверх
⇓ Вниз