+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Зелёная крыша и искусственный водоём
Как Вы думаете, есть ли что-нибудь общее между «зелёной крышей» и искусственным водоёмом? На первый взгляд – это совершенно разные вещи. «Зелёная крыша» - это плоская кровля здания, превращённая в сад, а искусственный водоём – это искусственный водоём, который может быть плавательным, водоёмом для рыб, безопасным каскадным водоёмом и т. п.
Партнерская программа от Гидрологии
Вместе к новым высотам! Уважаемые партнёры! У Вас есть желание заниматься строительством искусственных водоёмов и нет опыта в этом деле? У нас есть желание заниматься строительством искусственных водоёмов и есть, полученный за долгие годы упорных трудов, опыт в этом деле.
Применение перекиси водорода для очистки искусственного водоёма
Основная забота каждого владельца искусственного водоёма – поддержание чистоты воды в нём. Никому не нравится вода зелёного цвета и искусственный водоём, заросший водорослями.
Статья в журнале "Ландшафтные решения"
В журнале "Ландшафтные решения" № 1(18) за 2015 г. вышла наша статья "Водоёмы в саду", посвященная разным видам искусственных водоёмов. Водоёмы в саду. Как прекрасно, что всегда есть возможность стать творцом красоты. Создать что-то гармоничное, прекрасное, разноцветное, цветущее. Цветы позволяют нам всё это. На любой вкус, на любое настроение.
Водные растения
Водные растения в искусственном водоёме. В начале летнего сезона, когда производятся основные работы по расконсервации искусственных водоёмов, по их подготовке и запуску, самое время еще раз поговорить о водных растениях, их необходимости и пользе в искусственном водоёме.
⇑ Наверх
⇓ Вниз