+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Круговорот азота в искусственном водоёме
Каждый владелец искусственного водоёма, населённого рыбой, желает, чтобы он был максимально похож на естественный, но при этом вода в искусственном пруду была прозрачной, высшие водные растения вокруг росли нормально, а водоросли, наоборот, чтобы сильно не развивались, рыба была здоровой.
Кислород в воде искусственного водоёма
Всем прекрасно известно, что кислород – это газ, без которого невозможна жизнь. Применительно к искусственному водоёму в нём нуждаются населяющие его животные и рыбы, растения, бактерии. В отсутствии кислорода, Ваш искусственный пруд довольно быстро превращается в зловонное болото.
Подбор оборудования. Выбор насоса для искусственного водоёмa
Искусственный водоём, декоративный водоём, плавательные водоём, каскадный водоём – любой из этих ландшафтных объектов нуждается в специальных насосах. Правильный выбор насоса обеспечивает максимальный срок его эксплуатации.
Безопасный каскадный водоём - технология создания
Для начала, давайте немного пофантазируем, рассмотрим несколько возможных жизненных ситуаций, когда человек встаёт перед выбором, быть ему владельцем искусственного водоёма или нет. Искусственный водоём на участке – за и против. Искусственный водоём на участке – за и против. Ситуация Первая.
Растения в искусственном водоёме и вокруг него
Создание сбалансированного плавательного водоёма невозможно без высадки водных растений. Но как правильно их высаживать? Что при этом учитывать, чтобы избежать возможных ошибок? Обойтись без водных растений при строительстве плавательного водоёма невозможно, т. к. растения выполняют помимо декоративной функции, функцию фильтрации.
⇑ Наверх
⇓ Вниз