+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
В Грмании началось строительство плавательного водоёма по проекту Гидрологии
В Германии по проекту, созданному "Гидрологией" началось строительство плавательного водоёма. В форуме мы выкладываем фотоотчет процесса строительства. http://www.old.gidrologia.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40 С проектом можно ознакомиться по ссылке: http://gidrologia.ru/proekty/proekt-vodoema-v-germanii.html Анимированная схема работы оборудования, использованного в данном проекте, выложена здесь: http://gidrologia.
Ручей вокруг беседки и внутри неё.
Нами был завершён проект создания необычного ручья. Необычность его в том, что он течёт не только вокруг беседки, но и протекает под стеклянным полом и внутри неё. На результат работ можно посмотреть здесь http://www.old.gidrologia.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=77&p=635#p635.
К Трехсотлетию Ботанического сада Санкт-Петербурга компания "Гидрология" построила и подарила саду традиционный японский фонтан сиси-одоси.
К Трехсотлетию Ботанического сада Санкт-Петербурга компания "Гидрология" построила и подарила саду традиционный японский фонтан сиси-одоси. Информацию об этом событии читайте в статье: Сиси-одоси – дедушка БКВ (Безопасного каскадного водоёма). Технология создания.
Новая статья о технологии строительства плавательных водоёмов
В статье, на основе фотоматериалов первого, построенного в 2014 году компанией "Гидрология" плавательного водоёма, рассмотрена технология строительства, специфика которой - укладка гидроизоляционных материалов поверх конструктива плвательного водоёма.
Запуск водоёма в Ботаническом саду.
17 мая Ботанический сад будет праздновать 300 лет. И с 2010 года ряд компаний Петербурга (в т.ч. и мы) готовили подарок саду на столь знаменательную дату. Мы строили японский сад. Долго строили. Но несмотря ни на что достроили. Вот мы, например, вчера запустили водоём в работу. И ,именно, на это событие Вас приглашаем посмотреть.
⇑ Наверх
⇓ Вниз