+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Равнинный искусственный ручей на участке
Если на участке есть перепад высот, пруд по желанию заменяют ручьем или устраивают его дополнительно — ручей будет втекать в пруд или вытекать из него.
Строительство водоёма: Пруд с гибкой гидроизоляцией
Для пруда больших размеров лучше всего использовать гибкий изолирующий материал, тогда вы не будете ограничены в выборе очертаний и размеров пруда, что неизбежно при покупке жесткой формы, и такое покрытие для дна несложно перевезти и уложить. Высококачественный гибкий изолирующий материал не дороже жесткой формы из стекловолокна.
Водоём в саду: Строительство водоёма
Плавательный водоём в п. Кекешево (МО) Прежде чем оплатить работы или самому воткнуть в землю лопату, чтобы вырыть котлован, нужно все тщательно продумать. Важно быть уверенным, что вы задумали именно такой пруд, который вам нужен и который будет гармонировать с окружающей обстановкой.
Применение акваблоков
При строительстве водоёмов любого вида можно применять акваблоки. Если при строительстве безопасных каскадных водоёмов и фонтанов, основанных на принципе БКВ, акваблоки используются для заполнения подземного резервуара для хранения воды, до в плавательных, декоративных водоёмах, водоёмах для рыб акваблоки могут применяться для улучшения биологической фильтрации воды.
Водоём в саду
Вода обладает удивительной притягательной силой. Маленький ребенок пытается наступить в каждую лужу на дороге. Дети постарше часами плещутся у кромки морского прибоя. Взрослых людей, когда они попадают в парк, водопады, фонтаны и водоемы привлекают гораздо больше, чем клумбы или бордюры.
⇑ Наверх
⇓ Вниз