+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Гидроизоляционные материалы и насосы
Гибкие гидроизолирующие материалы Гибкие гидроизолирующие материалы (поливинилхлоридная пленка (ПВХ) и бутилкаучуковая резина (ЕPDM-мембрана)) идеально подходят для гидроизоляции водных устройств.
Технология создания водоёма с помощью плёночного покрытия
С помощью гибкого покрытия реально воплотить в жизнь самую смелую идею, может быть, лишь чуть подкорректировав ее размеры в соответствии с реальной шириной рулона пленки или бутилкаучуковой резины, чтобы не было больших обрезков, ведь стоимость этих материалов достаточно высока.
Дизайн и сооружение водных затей: Выбор места и стиля
В истории садов вода издавна играла выдающуюся роль. Водоемы украшали сады древних китайцев уже более трех тысяч лет назад, в них плавали ярко окрашенные рыбы и цвели лотосы. Древние персы строили сады с каналами и журчащими фонтанами, испанцы научились у мавров делать садовые водоемы, от них это умение переняли итальянцы.
Планировка сада с водными объектами: от классики до модерна
Сад с водным объектом: Стиль модерн Вместо того, чтобы строить пруды и водопады, воду можно использовать в качестве одного из основных элементов оформления сада почти так же, как участки, выложенные гравием или плиткой. Наш пример показывает, как водное пространство органично вписывается в современный дизайн.
Планировка сада с водными объектами
Планировка сада с водными объектами: Круговые мотивы Круговые мотивы почти всегда выглядят необычно. Сады, в оформлении которых звучит эта тема, производят сильное впечатление даже несмотря на то, что в них бывает мало растений.
⇑ Наверх
⇓ Вниз