Коллеги! Сообщаем Вам о том, что запущена мобильная версия сайта "Гидрологии".
Теперь Вы можете пользоваться материалами сайта с любого мобильного устройства.
Как- то совсем незаметно прошло это событие. Но между тем мы закончили строительство этого правильного водоёма, построенного по всем канонам господина Weixler-a (одного из пионеров плавательноводоёмных технологий) . На мой взгляд , получилось очень по-европейски. Результат и процесс здесь http://gidrologia.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82&sid=9b9b14e0c403389160a36d934dd9bf83&start=10 .
Нами в прошлом году был построен большой искуственный водоём (600 кв.м зеркала воды и объёмом 800 куб.м.), где чисто технически было невозможно разместить большие фильтры (да и не очень хотелось, честно говоря). Поэтомы мы построили биоплато на 30 % от общей площади поверхности (ок 200 кв.м) и организовали циркуляцию воды через него.
Совместно со студией создания и продвижения сайтов Van Gogh мы проводим полную реорганизацию нашего сайта, в связи с чем, в данный момент могут наблюдаться небольшие технические сбои. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Старую версию сайта можно найти тут.
Этот вопрос нам очень часто задают наши заказчики. И ,конечно, они не имеют в виду налаживание естественного гидрологического режима. Речь идёт о внешнем виде искусственного водоёма, который приблизительно должен напоминать естественный. И вот на примере этого водоёма http://gidrologia.ru/galereya/dekorativnye-vodoemy/podrazdel-1_5.html я могу с уверенностью ответить в среднем 5 лет.