+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Запуск водоёма в Ботаническом саду.
17 мая Ботанический сад будет праздновать 300 лет. И с 2010 года ряд компаний Петербурга (в т.ч. и мы) готовили подарок саду на столь знаменательную дату. Мы строили японский сад. Долго строили. Но несмотря ни на что достроили. Вот мы, например, вчера запустили водоём в работу. И ,именно, на это событие Вас приглашаем посмотреть.
Закончено строительство "большого" БКВ
Мы завершили строительтво безопасного каскадного водоёма. Получилось неплохо. Что стоит отметить- вода очистилась (при проходе через гравийный фильтр) уже через 2 дня. Мы очень надеемся, что данная технология найдёт своего потребителя на нашем рынке. Посмотреть можно здесь http://www.old.gidrologia.ru/forum/viewtopic.
Начато строительство первого "большого" БКВ.
Мы начали строительство "большого" БКВ в Ленинградской области. Подробности можно отслеживать здесь http://www.old.gidrologia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=71 на выходе должен получится очень интересный и динамичный водный объект.
Опубликована статья, посвященная подбору насоса для БКВ
Дорогие коллеги, вышла новая статья Подбор насоса для безопасного каскадного водоёма, искусственного каскада, ручья. В которой собран обобщенный опыт сотрудников компании "Гидрология" и компании "Водалюкс" по правильному подбору насоса для оснащения безопасного каскадного водоёма, искусственного каскада, ручья.
Мы завершили строительство первого водоёма в этом году.
Он - маленький, но всё-равно он -первый в этом году. И поэтому можно его отдельно отметить. Ура! Отдельное спасибо Захарову Артёму за оперативную и качественную работу. Посмотреть результат рабт и процесс можно здесь http://www.old.gidrologia.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=70.
⇑ Наверх
⇓ Вниз