+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Технология строительства плавательного водоёма с укладкой гидроизоляции поверх конструктива
В нашей статье «Плавательный водоём: определение, состав, планирование, строительство, стоимость» были подробно рассмотрены все основные этапы планирования и строительства плавательного водоёма.
Подбор насоса для безопасного каскадного водоёма, искусственного каскада, ручья
Каскад, ручей, искусственный водопад, безопасный каскадный водоём –элементы водного ландшафта, популярные у владельцев искусственных водоёмов и ландшафтных дизайнеров.
Круговорот азота в искусственном водоёме
Каждый владелец искусственного водоёма, населённого рыбой, желает, чтобы он был максимально похож на естественный, но при этом вода в искусственном пруду была прозрачной, высшие водные растения вокруг росли нормально, а водоросли, наоборот, чтобы сильно не развивались, рыба была здоровой.
Кислород в воде искусственного водоёма
Всем прекрасно известно, что кислород – это газ, без которого невозможна жизнь. Применительно к искусственному водоёму в нём нуждаются населяющие его животные и рыбы, растения, бактерии. В отсутствии кислорода, Ваш искусственный пруд довольно быстро превращается в зловонное болото.
Подбор оборудования. Выбор насоса для искусственного водоёмa
Искусственный водоём, декоративный водоём, плавательные водоём, каскадный водоём – любой из этих ландшафтных объектов нуждается в специальных насосах. Правильный выбор насоса обеспечивает максимальный срок его эксплуатации.
⇑ Наверх
⇓ Вниз