+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Статья в журнале "Ландшафтные решения"
В журнале "Ландшафтные решения" № 1(18) за 2015 г. вышла наша статья "Водоёмы в саду", посвященная разным видам искусственных водоёмов. Водоёмы в саду. Как прекрасно, что всегда есть возможность стать творцом красоты. Создать что-то гармоничное, прекрасное, разноцветное, цветущее. Цветы позволяют нам всё это. На любой вкус, на любое настроение.
Водные растения
Водные растения в искусственном водоёме. В начале летнего сезона, когда производятся основные работы по расконсервации искусственных водоёмов, по их подготовке и запуску, самое время еще раз поговорить о водных растениях, их необходимости и пользе в искусственном водоёме.
Инструкция по созданию безопасного каскадного водоёма (БКВ) с ручьём
Основными преимуществами безопасного каскадного водоёма (БКВ) являются разнообразие внешнего вида и быстрота монтажа. Безопасный каскадный водоём может быть фонтаном, ручьем, каскадом. В статье "Инструкция по создания Безопасного каскадного водоёма (БКВ)" мы рассказывали о процессе создания безопасного каскадного водоёма с фонтаном.
Наблюдения за жизнью искусственного водоёма
Из года в год, в течении всего года мы проводим наблюдения за жизнью, построенных компанией "Гидрология", искусственных водоёмов. Наблюдаем, находим полезное и применяем это в новых, строящихся нами искусственных водоёмах. Узнавая сами, мы с удовольствием делимся результатами наших наблюдений с Вами. Высшие водные растения в искусственном водоёме.
Инструкция по создания Безопасного каскадного водоёма (БКВ)
Подготовительные работы. Приобретите набор для строительства БКВ. В набор входит: Кусок гидроизоляции ЕПДМ 20 м2 – 1 шт. Кусок геотекстиля 20 м2 – 2 шт. Насосная камера – 1 шт. Насос – 1шт. Труба 40 мм – 3 м Труба 50 мм – 3 м Уголки 50 мм – 5 шт. Уголки 40 мм – 4 шт. Накидная гайка – 1 шт. Уголок 50 мм – 2 шт. Муфта 40 мм – 3 шт. Муфта 50 мм – 1 шт. Очиститель 250 мл – 1 шт.
⇑ Наверх
⇓ Вниз