+7 812 748 22 44
8 (800) 333-65-78
ПОЗВОНИТЬ
бесплатный on-line звонок
АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
Плавательный водоём - 1 год существования.
Уважаемые коллеги и потенциальные заказчики! Предлагаем Вам создать впечатление о том, как будет выглядить Ваш водоём через год после строительство. Для примера нами взят плавательный водоём, построенный компанией "Гидрология" в 2015 году.  Отчёт о ходе строительства Вы можете найти в форуме. Водоём вошёл в полную красоту, радует владельцев своей чистотой и свежестью.
EPDM-мембрана Carlisle (США)
Компания "Гидрология" для гидроизоляции водоёмов предлагает использовать высококачественную EPDM-мембрану американской фирмы Carlisle. Приобрести EPDM-мембрану и материалы для ее склеивания Вы можете в нашем интернет-магазине: - EPDM-мембрана - Материалы для склеивания. Отгрузка мембраны осуществляется во все регионы нашей страны.
Благодарность за обучение
Уважаемые коллеги! Авторский семинар генерального директора компании "Гидрология" Петрова Дмитрия - "Водоёмы: классификация и технологи строительства", - пользуется неослабевающей популярностью и собирает полные аудитории каджый раз проведения.
Цены в нашем магазине уменьшились!
Цены в интернет-магазине "Гидрология" уменьшились! Оборудование для создания искусственных водоёмов стало доступнее! Спешите приобрести!
Прошёл рекордный семинар в Перми.
В прошедшие выходные состоялся семинар в Дмитрия Петрова в Перми. На семинари присутствовали слушатели из Перми, Кирова, Ижевска. Семинар прошёл плодотворно, внимание слушателей неослабевало до самого вечера, чем был установлен своеобразный рекорд в проведении.
⇑ Наверх
⇓ Вниз